SoftGalia

Prevención de Riesgos Laborales

es

Prevención de Riesgos Laborales

SOCIEDAD GALLEGA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

Lugo, 13 de junio de 2018

Queridos amigos y compañeros, miembros de la Sociedade Galega de Prevención de Riscos Laborais:

Es un placer dirigirme a todos vosotros por primera vez, en mi nombre y en el de la nueva Junta Directiva, en mi condición de recién elegida Presidente de nuestra querida Asociación.

Ya son muchos años, los que esta Asociación tiene a sus espaldas, trabajando siempre sin descanso para combatir los accidentes de trabajo, las enfermedades laborales y el estrés laboral, lacras de una sociedad, en tantos temas avanzada y dinámica, pero que en tantos otros, por desgracia, arrastra herencias de siglos pasados, totalmente impropias de los tiempos en que vivimos.

Quisiera en primer lugar manifestar mi gratitud y reconocimiento a los Presidentes y Juntas directivas que nos han precedido. Sin ellos no hubiera sido posible llegar hasta aquí. Esperamos estar a su altura y recoger con dignidad, el testigo que nos entregan.

No es el momento de desgranar un programa de trabajo, del que vais a tener información puntual y sobre todo en el que espero que queráis participar activamente. Pero sí quiero daros un apunte inicial: la información, el contacto y la participación de todos los miembros, va a ser uno de los ejes fundamentales de nuestra actividad. A partir de hoy mismo, la nueva Junta Directiva, está a vuestra entera disposición.

Iremos comentando temas, con frecuencia.

Galicia no se puede quedar atrás, cuando nuestra tierra ha sido y sigue siendo, un vivero de excelentes profesionales de la Seguridad y Salud Laboral.

Un abrazo

Blanca Franco

Presidente SGPRL

Ramón y Cajal, 2, 1 Lugo ES 27001

982 251 657 /

sgprl@sgprl.org

Prevencion b8bf5a1f898ea0b65175ada94d9f700576a5cf2efbf322af9712aaa3182e2292

Icono menu 0e42684bc710c8a5b57151643127992595f55da97d874cfe7b64677a295a44beMENÚ

Zona Socios

He olvidado la contraseña

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: Sociedad Gallega de Prevención de Riesgos Laborales

Domicilio Social: Ramón y Cajal, 2, 1

982 251 657

Correo electrónico: sgprl@sgprl.org


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

2. Realizar estudios estadísticos.

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del mismo en el sitio web de la compañía.


El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1. E-Mail: sgprl@sgprl.org

2. Correo Postal: Ramón y Cajal, 2, 1

El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más